Menu degustazione

I Classici

120 €

Amuse-bouche

Tonno vitellato

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

Manzetta prussiana, senape, scorzonera e salsa bordolese

Pre-dessert

Pulcinella

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Questione di attimi

140 € 

Amuse-bouche

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo

Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto

Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato

Pre-dessert

Cioccolato, sale e limone

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Menu à la carte

Antipasti

Tonno vitellato
40 €

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €

Animella alla milanese
40 €

Pak-choi, sesamo, miso e rafano
30 €

Primi

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €

Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo
35 €

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
40 €

Tubetti, lumache, provolone del monaco e basilico
35 €

Secondi

Rombo, olive, cavolfiore ed elicriso
40 €

Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
40 €

Manzetta prussiana, senape,
scorzonera e salsa bordolese
38 €

Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
40 €

Carciofo, datteri e bergamotto
35 €

Dessert

Cioccolato, sale e limone 
20 €

Pulcinella
20 €

Babà, camomilla e basilico
20 €

Soufflé, nocciola e vaniglia
25 €

Menu Vegetariano

130 €

Amuse-bouche

Pak-choi , sesamo, miso e rafano

Cappellacci, zucca, aglio nero, nocciola e tartufo

Riso, scorzonera e gorgonzola

Carciofo, datteri e bergamotto

Pre dessert

Babà, camomilla e basilico

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura