Menu delle festività

Pranzo di Natale

160 € bevande escluse

Benvenuto dello Chef 

Tonno vitellato con maionese di bottarga

Porro, ricotta di bufala e acciuga

Plin di parmigiana e salsa di provola

Vitella alla torinese e la sua insalata di rinforzo

Pre dessert

Dessert di Natale

Panettone e struffoli

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Cena di Capodanno

240 € 

Benvenuto dello Chef 

Salmerino, plancton, ravanello, salsa champagne e caviale

Carciofo, datteri, limone e acciuga

Riso, pomodoro, scorfano e burrata

Triglia, lattuga di mare, nasturzio e beurre blanc

Pre dessert

Camomilla, mandarino e basilico

Cotechino e lenticchie

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Menu degustazione

I Classici

120 €

Amuse-bouche

Tonno vitellato

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

Maialino, cipollotto e lampone

Pre-dessert

Pulcinella

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Questione di attimi

140 € 

Amuse-bouche

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne

Spaghetti, trippa e gamberi

Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca

Piccione, verza, mela e salsa fegato

Pre-dessert

Cioccolato, banana e liquirizia

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Menu à la carte

Antipasti

Tonno vitellato
40 €

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €

Lumache, funghi e ortica
40 €

Cardo gobbo, topinambur e zafferano
30 €

Primi

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €

Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo
35 €

Spaghetti, trippa e gamberi
40 €

Fusilloni, cavolo nero, miso e animelle
35 €

Secondi

Rombo, olive, cavolfiore ed elicriso
40 €

Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca
40 €

Maialino, cipollotto e lampone
38 €

Piccione, verza, mela e salsa fegato
40 €

Barbabietola, melagrana e mandorla
35 €

Dessert

Cioccolato, banana e liquirizia
20 €

Pulcinella
20 €

Cachi, fieno e latte di capra
20 €

Soufflé alla carota, frutto della passione e camomilla
25 €

Menu Vegetariano

130 €

Amuse-bouche

Cardo gobbo, zafferano e topinambur

Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo

Riso, cavolo nero e limone

Barbabietola, melagrana e mandorla

Pre dessert

Cachi, fieno e latte di capra

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura