160 € bevande escluse
Benvenuto dello Chef
Tonno vitellato con maionese di bottarga
Porro, ricotta di bufala e acciuga
Plin di parmigiana e salsa di provola
Vitella alla torinese e la sua insalata di rinforzo
Pre dessert
Dessert di Natale
Panettone e struffoli
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
240 €
Benvenuto dello Chef
Salmerino, plancton, ravanello, salsa champagne e caviale
Carciofo, datteri, limone e acciuga
Riso, pomodoro, scorfano e burrata
Triglia, lattuga di mare, nasturzio e beurre blanc
Pre dessert
Camomilla, mandarino e basilico
Cotechino e lenticchie
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
120 €
Amuse-bouche
Tonno vitellato
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
Maialino, cipollotto e lampone
Pre-dessert
Pulcinella
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
140 €
Amuse-bouche
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
Spaghetti, trippa e gamberi
Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca
Piccione, verza, mela e salsa fegato
Pre-dessert
Cioccolato, banana e liquirizia
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Tonno vitellato
40 €
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €
Lumache, funghi e ortica
40 €
Cardo gobbo, topinambur e zafferano
30 €
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €
Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo
35 €
Spaghetti, trippa e gamberi
40 €
Fusilloni, cavolo nero, miso e animelle
35 €
Rombo, olive, cavolfiore ed elicriso
40 €
Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca
40 €
Maialino, cipollotto e lampone
38 €
Piccione, verza, mela e salsa fegato
40 €
Barbabietola, melagrana e mandorla
35 €
Cioccolato, banana e liquirizia
20 €
Pulcinella
20 €
Cachi, fieno e latte di capra
20 €
Soufflé alla carota, frutto della passione e camomilla
25 €
130 €
Amuse-bouche
Cardo gobbo, zafferano e topinambur
Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo
Riso, cavolo nero e limone
Barbabietola, melagrana e mandorla
Pre dessert
Cachi, fieno e latte di capra
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Lunedì: chiuso
Martedì: dalle 19.30 alle 22.30
Da mercoledì a domenica:
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30
PIVA/CF/RI 02522260039 – REA CCIAA 241524