120 €
Amuse-bouche
Tonno vitellato
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
Manzetta prussiana, senape, scorzonera e salsa bordolese
Pre-dessert
Pulcinella
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
140 €
Amuse-bouche
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
Pre-dessert
Cioccolato, sale e limone
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Tonno vitellato
40 €
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €
Animella alla milanese
40 €
Pak-choi, sesamo, miso e rafano
30 €
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €
Cappellacci, zucca, nocciola, aglio nero e tartufo
35 €
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
40 €
Tubetti, lumache, provolone del monaco e basilico
35 €
Rombo, olive, cavolfiore ed elicriso
40 €
Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
40 €
Manzetta prussiana, senape,
scorzonera e salsa bordolese
38 €
Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
40 €
Carciofo, datteri e bergamotto
35 €
Cioccolato, sale e limone
20 €
Pulcinella
20 €
Babà, camomilla e basilico
20 €
Soufflé, nocciola e vaniglia
25 €
130 €
Amuse-bouche
Pak-choi , sesamo, miso e rafano
Cappellacci, zucca, aglio nero, nocciola e tartufo
Riso, scorzonera e gorgonzola
Carciofo, datteri e bergamotto
Pre dessert
Babà, camomilla e basilico
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Lunedì: chiuso
Martedì: chiuso
Da mercoledì a domenica:
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30
PIVA/CF/RI 02522260039 – REA CCIAA 241524