Menu degustazione

I Classici

120 €

Amuse-bouche

Tonno vitellato

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

Manzetta prussiana, carote e olive

Pre-dessert

Pulcinella

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Questione di attimi

150 € 

Amuse-bouche

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo

Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto

Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato

Pre-dessert

Cioccolato, sale e limone

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Menu à la carte

Antipasti

Tonno vitellato
40 €

Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €

Animella, mango e ortica
40 €

Terrina di patate, spinaci, caprino e mela
35 €

Primi

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €

Cappellacci, borragine, anacardi e pomodoro giallo
35 €

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
40 €

Tubetti, lumache, provolone del monaco e basilico
35 €

Secondi

Rana pescatrice, ricci di mare e asparagi
45 €

Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
40 €

Manzetta prussiana, carote e olive
40 €

Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
45 €

Carciofo, datteri e bergamotto
35 €

Dessert

Cioccolato, sale e limone 
23 €

Pulcinella
23 €

Babà, pesca e camomilla
23 €

Soufflé, mirtilli, vaniglia e mandorla
25 €

Menu Vegetariano

130 €

Amuse-bouche

Terrina di patate, spinaci, caprino e mela verde

Riso, asparagi e provolone del Monaco

Cappellacci, borragine, anacardi e pomodoro giallo

Carciofo, datteri e bergamotto

Pre dessert

Babà, pesca e camomilla

Piccola pasticceria

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura