120 €
Amuse-bouche
Tonno vitellato
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
Manzetta prussiana, carote e olive
Pre-dessert
Pulcinella
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
150 €
Amuse-bouche
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
Pre-dessert
Cioccolato, sale e limone
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Tonno vitellato
40 €
Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne
35 €
Animella, mango e ortica
40 €
Terrina di patate, spinaci, caprino e mela
35 €
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35 €
Cappellacci, borragine, anacardi e pomodoro giallo
35 €
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
40 €
Tubetti, lumache, provolone del monaco e basilico
35 €
Rana pescatrice, ricci di mare e asparagi
45 €
Triglia alla beccafico, beurre blanc e finocchietto
40 €
Manzetta prussiana, carote e olive
40 €
Piccione, lampone, scalogno nero e salsa fegato
45 €
Carciofo, datteri e bergamotto
35 €
Cioccolato, sale e limone
23 €
Pulcinella
23 €
Babà, pesca e camomilla
23 €
Soufflé, mirtilli, vaniglia e mandorla
25 €
130 €
Amuse-bouche
Terrina di patate, spinaci, caprino e mela verde
Riso, asparagi e provolone del Monaco
Cappellacci, borragine, anacardi e pomodoro giallo
Carciofo, datteri e bergamotto
Pre dessert
Babà, pesca e camomilla
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
Lunedì: chiuso
Martedì: chiuso
Da mercoledì a domenica:
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30
PIVA/CF/RI 02522260039 – REA CCIAA 241524